Аутсорсинг персонала в компании “Шаг вперед”

В последнее время в нашей стране довольно востребован лизинг персонала. Многие компании предлагают свои услуги в этой области. Однако далеко не все из них могут гарантировать своим клиентам надежность, конфиденциальность и высокое качество предоставляемых услуг. Поэтому владельцы различных организаций стараются обращаться за подобными услугами в проверенные организации. Одной из которых является компания “Шаг вперед”. В этой фирме Вы сможете получить все виды услуг лизинга, аутсорсинга и аренды персонала.

Услуги компании “Шаг вперед”

 

Динамично развивающаяся компания “Шаг вперед” предлагает Вам следующие виды услуг:

1. Аутсорсинг

Данная услуга предполагает передачу организацией определенных бизнес-процессов на обслуживание другой компании, в данном случае компании “Шаг вперед”. Для обеспечения надежности процесса передачи контроля работоспособности определенных отраслей Вашей компании, между Вами и фирмой “Шаг Вперед” будет составлен и подписан специальный договор. Аутсорсинг персонала в компании “Шаг вперед” поможет Вам получить немало преимуществ. К ним можно отнести:

  • ускорение темпов поставок товаров,
  • ускорение выполнения всех услуг,
  • значительное сокращение административной работы по ведению кадрового производства,
  • сокращение как юридических, так и трудовых рисков с персоналом,
  • уменьшение затрат на подбор персонала и его содержание,
  • избежание простоев в работе сотрудников.

Все эти преимущества предполагает сотрудничество с “Шаг вперед”. На сайте компании http://www.shagv.ru/ Вы сможете найти подробную информацию о ней, ее деятельности, услугах и клиентах.

2. Аутстаффинг

Другой вид услуг по работе с персоналом, который предлагает “Шаг вперед” – аутстаффинг. Данная услуга предполагает выведение персонала за штат компании, т.е. сотрудник работает в Вашей организации, а по документам числится в штате компании “Шаг вперед”. Такое сотрудничество помогает компаниям избежать кадрового делопроизводства. Вы сможете сэкономить свое время, силы и денежные средства. “Шаг вперед” возьмет на себя всю ответственность за выплату заработной платы, приема на работу и увольнения, а также выплаты налогов.

3. Лизинг

Подобная услуга позволяет очень гибко управлять трудовыми ресурсами. Данная управленческая технология позволяет обеспечить компанию-заказчика всеми необходимыми трудовыми ресурсами. “Шаг вперед” подберет Вам сотрудников на то время, на которое они Вам необходимы. Также компания возьмет на себя все финансовые и кадровые составляющие вопроса.

За всеми этими услугами Вы можете смело обращаться в компанию “Шаг вперед”. Компания устанавливает надежное и долговечное партнерство со своими клиентами. Помните, что надежный аутсорсинг персонала – залог успешного функционирования Вашей компании. Данная услуга не только поможет Вам избавиться от бумажной волокиты, связанной с содержанием сотрудников, но и существенно сократит затраты Вашей компании на содержание сотрудников.


Нет комментариев to "Аутсорсинг персонала в компании “Шаг вперед”"

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Mail : 
Website : 
Текст :