Когда ваш начальник-тиран

Если вам достался злой начальник, то вы крайне разочарованы. Общаться с таким руководителем огромный стресс! Он подрывает вашу уверенность в себе, вам совершенно не хочется работать.  На самом деле, очень многие люди сталкивались когда-либо с этой проблемой. Здесь можно дать некоторые рекомендации, которые помогут облегчить вашу работу с ним.
Возможно, ваш руководитель и не подозревает, сто с ним очень тяжело работать. Возможно, он придерживается иной точки зрения на многие вещи, так как вы из разных поколений. Особенно, если это касается отпусков, сверхурочной работы, и вообще Вашего нежелания работать в нерабочее время.

Возникает вопрос: как научиться ладить с таким начальником?

  • Попробуйте поговорить с ним, объясните, что нуждаетесь в его помощи и поддержке, совете, как лучше организовать рабочий процесс. Будьте всегда вежливы, не показывайте эмоции. 
  • Предложите ему свою помощь в достижении целей компании. Всегда внимательно выслушивайте его, старайтесь, чтобы он не повторял вам по нескольку раз . Выполняйте качественно задачи, поставленные начальником.
  • Постарайтесь подружиться с сотрудником, который находится в хороших отношениях с начальником. Он подскажет вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.
  • Если, предприняв все эти меры, ничего не меняется, то можно поговорить об этом с более вышестоящим руководителем. Но знайте, что после этого отношения с вашим начальником могут стать ещё более “натянутыми”.
  • Можно обратиться в отдел кадров с просьбой о переводе в другое подразделение, если вы не хотите потерять работу в этой компании.

Если же все предыдущие методы не дали нужного результата, то, возможно, вам пришло время оставить эту компанию и поискать новые возможности. Ведь начальника вы все равно не измените, а работать в таких условиях непродуктивно.

Постовой:

Здесь можно приобрести литые диски на форд фокус красивые, долговечные и прочные


Нет комментариев to "Когда ваш начальник-тиран"

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Mail : 
Website : 
Текст :