Лучшие статьи за апрель 2009

Творческий кризис. Опустились руки. Стресс. Переутомление. Иссякла фантазия. Как начать работать? Что делать, если вы зависли?

Найдите свой ритм. Работайте именно тогда, когда идеи рождаются сами собой. У каждого это время - разное. Результаты исследования продуктивности показывают, что в основном период нашей активности приходится на вторник. Попробуйте вычислить свое время.

Переключитесь на другую деятельность. Один из отличных способов. Если вы зависли - попробуйте сменить деятельность, прекратите вариться в одном и том же. Сделайте статью для журнала или обзор для некоммерческого блога.

Поймайте вдохновение. Вдохновение - это не то, что вы готовы ждать. Но это - то, что вам нужно. Ищите вдохновение вокруг себя. Очень вдохновляют успехи, как свои, так и чужие: примеры чужого упорства и самоотверженности, креативные неожиданные находки, знаменитые деятели бизнеса, сети и т. д.

Чтобы не терять вдохновения и продолжать двигаться дальше вы должны четко определить для себя цели.

Мотивация также очень важна. Получив какую-либо мотивацию, вы начинаете работать продуктивнее, прилагая больше усердия.  К сожалению, подобный импульс обычно длится недолго - неделю-две максимум. Почему так происходит? Главная ошибка мотивации - ожидание мгновенного результата. Будьте терпеливы.

Успех не приходит в один день. Вы можете встретить на пути к нему массу препятствий. Например такое, как общественная критика. Что делать, если вас раскритиковали публично? Не торопитесь с ответом - ваша мгновенная реакция может добавить огня в масло и нанести вам еще больший вред. Помните также, что критика может помочь вам обнаружить слабые места в вашей работе, благодаря ей вы можете учиться на собственных ошибках. И не принимайте критику лично.


Нет комментариев to "Лучшие статьи за апрель 2009"

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Mail : 
Website : 
Текст :